走在风口浪尖

浏览量:26 次

神奇的人生就是一次勇敢的探索。

10个月的日子让我仿佛置身于梦境,不堪一击。没有阳光、没有运动、没有交流,仿佛野人一样的生活在那个阳台。为了什么?为了一份体面的工作,这就是山东学子回家的唯一出路!

没有任何的选择,我走上了所有人的“考编”路!义无反顾!就像决定逃离这个家的那一刻,没有一丝犹豫,自己想尽一切办法,像农民工大哥一样扛着铺盖卷、带着锅碗瓢盆、拿着拖鞋、拎着衣服!我自己走!

明明知道却装作不知道!其实我知道你是知道的,我也不愿意揭穿你、告诉你,我感觉你就是无权干涉!看着你腐败的生活我恶心!恶心的活不下去!因为你也给不了我一个安逸的学习环境,你给不了我你作为一个父亲应该给我的,你就是自私!我宁可出去租房子。

如我所愿,又是第一名!就像你说的,我所有的优秀基因源自你,姐姐弟弟所有的劣质基因都源于妈妈!我这一刻真的很羞耻!

我的抠门!真的不是源自你,但是我感觉这是我唯一的一个优秀基因!

我一次次给你们长脸,可你们呢?一次次吸食着我的自信!

真的感觉很累很累!我不想装,我一无所有,除了我自己。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 走在风口浪尖