遇见

浏览量:20 次

夜的寂寥,让我渐渐老去。我拭擦黑暗中的灰尘,只想在幽深的时光守望。有一双明亮的眼睛,在一片茂密的山林巡视。我安静地坐着,空气中流动着风的影子。月光错落有致地穿窗而入,散射曼妙的弧线。

在宁静而自然的氛围里,我开始有些忧伤。一朵浪花,是海岸线呼吸的痛。温言软语描绘了矜持的爱情,在那些涨潮的方向,行走的路线已被湮灭。没有人告诉我,在幸福与痛苦之间,有几米宽的界限。

斑驳的时光,留下或深或浅的足迹。一些闪烁,切割了腐烂的思维。日子很长,青春只是很俗的图片。黑夜的背后,张扬的黑发和明眸的秋水在透明中柔和。曾在仓皇里顾影自怜,迎风的不仅是衣襟,还有眼泪。朴素的轮回里,生命纯美馥郁。我已深沉如海,将零碎的爱情整理成一座座城堡。

一张纸的厚度,承载无悔的点滴。前路有美丽的怀想,开出一片无垠的紫罗兰。谁的发质飘香十里,在黄昏之前抵达晚风的角度?灯影下坠,刺痛了我的眉。摆一宵残月,任风景倦意地依靠。在距离之外,我没有丢失优雅。

小屋寂静,暧昧的夜色浸润远古的时空。春天到来的时候,生命中绿意纵横,爱情的视觉漫天飞舞。我做了一个恬静的梦,带露的翅膀酝酿下一次飞翔的姿势。把最美的风景留在回家的路途,那些色彩斑斓的翩跹,在高空形成舒适的温度。

因为太美,不敢碰触,只在心里轻轻珍惜。不想飞,只是因为怕降落。我有足够的理由选择遗忘,亦有足够的时间学会幻想。尽管许多日子枯瘦如柴,但一个人的夜晚却丰腴饱满。我相信,总会有一个故事,成为清凉的缠绵。

岁月如歌,了无痕迹。清风拂面,红袖添香。注定的道路,注定的脚步,在这芬芳四溢的巷尾,我们遇见。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 遇见